Il Comitato scientifico
Giorgio Calabrese
Presidente
Giorgio Calabrese
Presidente
Medico specializzato in Scienza dell'Alimentazione, docente universitario, Presidente del Comitato
Nazionale Sicurezza Alimentare (Ministero della Salute), Presidente del COSNALA (Mipaaf),
Membro Consiglio scientifico del CREA (Mipaaf), Direttore scientifico Roero academy wine & food,
giornalista pubblicista, ricercatore.
Fabio Zamarion
Direttore della fotografia. Premio David di Donatello per la «Sconosciuta» di Tornatore
Salvatore Magazzù
Esperto sistemi alimentari, già responsabile settore alimentare Commissione Europea
Uliano Lucas
Fotoreporter. Fondatore con Gianni Berengo Gardin e Renato Corsini del museo Ma.Co.f. - Centro della Fotografia Italiana
Francesca Leder
Architetto e urbanista, docente di Teoria dell'Urbanistica e Analisi della città e del territorio - Dipartimento di Architettura Università di Ferrara
Franco Danieli
Avvocato, pittore e scultore, già Vice Ministro degli Affari Esteri. Firmatario della Convenzione Europea sul Paesaggio
Yara Valverde
Ricercatrice ambientale. Docente alla P.U.C. Rio de Janeiro e al Politecnico di Milano. Componente del Sustainable Development Solutions Network. Già presidente dell'Istituto forestale dello stato di Rio de Janeiro.